站内搜索
  • 您现在的位置:首页  通知公告
  • 最新文章

    关于在女教工查体期间可自愿加检部分自费项目的通知

    发布者:赵从东发布时间:2021-04-20浏览次数:10

    各部门、各单位:

    应教职工需求,在今年女教职工查体期间增加部分自费检查项目,教职工可根据个人需要,自愿选择自费项目。有关事宜通知如下:

    一、自费项目及价格

    (一)妇科项目:HPV23分型(150元)。

    (二)血液项目:糖化血红蛋白(50元)、甲功三项(65元)、乙肝五项定量(80元)。

    二、增加自费项目流程

    (一)填写“自费检查项目申请单”(附件1),在查体前持“自费检查项目申请单”到一楼收费处缴费(可提前缴费也可在查体当天早上7:00-8:00到一楼药房缴费),费用可从个人医保账户中扣除。

    (二)查体当天持本人身份证、《自费检查项目申请单》和缴费发票到1楼东侧查体登记处排队登记,打印指引单、条码,并进行B超排队。

    (三)自费项目均送齐鲁医学检验所检验,检查结果在本人查体报告中查询。

    三、各项检查的意义

    1.HPV23分型:了解人乳头瘤病毒感染状况,为HPV疫苗接种和宫颈癌预防提供依据。

    2.糖化血红蛋白:反映过去1-2个月内血糖控制状况,指导糖尿病的诊断治疗。

    3.甲功三项(T3T4TSH):了解甲状腺功能状况,为甲状腺疾病的诊断治疗提供依据。

    4.乙肝五项:了解乙肝病毒感染状况和乙肝病毒免疫状况,指导乙肝诊断治疗和乙肝疫苗接种。

    咨询电话:卫生科278672285722

            医务科278218082180

    附件12021年女教职工查体自费检查项目申请单  附件1:自费检查项目申请单.docx

    校医院

                             2021420