校医院召开新学期教职工大会

发布者:赵从东发布时间:2024-09-02浏览次数:10

830日下午,校医院组织全体教职工进行政治理论学习,召开新学期教职工大会。会议由院长宋红丽主持,全体工作人员参加。

会上,宋红丽传达了学校党委四届五次全委(扩大)会暨2024年暑期工作研讨班会议精神,重点领学了校党委书记胡兴禹和校长李玉霞的讲话精神,强调了学校在新学期对医疗保障服务的要求,为校医院下半年的工作确定了主基调。

宋红丽对校医院上半年的重点工作进行了总结,对下半年和近期工作进行了安排。她指出,上半年,医院全体医务工作者勠力同心、克服困难,圆满完成医疗保障服务,医德医风建设取得阶段性效果,很好地落实了校党委工作要求。下半年,校医院将继续做好门诊医疗、公共卫生、师生体检、医保工作等,特别要抓好与淄博市第六人民医院的中医特色门诊共建、急救教育试点学校验收、医德医风建设等阶段性重点工作。会上,还就近期的新生体检、迎新值班进行了安排,对新学期的工作纪律提出了要求。

宋红丽强调,全体工作人员要爱校如家,做到热爱自己的专业和事业;要有奉献精神,做到个人利益服从集体利益;要积极作为,提升主动精神和内驱动力;要从严从实,坚持实字当头、干字为先,增强工作执行力。