• 您现在的位置:首页  新闻资讯
  • 最新文章

​ 第七个中国医师节校领导看望慰问一线值班医务人员

发布者:赵从东发布时间:2024-08-20浏览次数:15

8月19日下午,第七个“中国医师节”之际,校党委常委、副校长陈靖到校医院看望慰问暑假期间值班的医生和医务人员,向医师送上节日问候和祝福。校医院院长宋红丽及医院领导班子成员参加活动。

(摄影:王姣)

陈靖同医务人员进行了亲切交流,在诊室看望了值班医生,询问了工作情况,为医师们送上鲜花,向张店区优秀医师孙泽艳和校医院优秀医师徐莹莹、邢春霞颁发了荣誉证书。

陈靖指出,学校暑假期间,医务工作者一直坚守在岗位上,为师生健康保驾护航,表现了高度的职业担当;上半年医疗保障服务工作在校医院全体员工的共同努力下出色完成,为师生生命健康做出了新的贡献。陈靖希望大家新学期再接再励,克服困难,继续做好师生基础医疗健康服务。

宋红丽表示,感谢学校对医疗服务队伍的关怀和爱护,新学期将同全体医务人员一起勠力同心,秉持“崇尚人文精神 彰显医者仁心”的主题精神,雷厉风行抓落实,事争一流谋突破,全心全意为师生构筑起维护生命健康的第一道“防火墙”,向新中国成立75周年献礼。