站内搜索
  • 您现在的位置:首页  通知公告
  • 最新文章

    关于对2018级新生进行健康查体的通知

    发布者:赵从东发布时间:2018-09-08浏览次数:10

    各学院:

    根据《山东理工大学学生学籍管理规定》和国家教育部、卫计委的有关规定,新生入学要进行健康查体,经研究决定于2018910-23日对2018级新生进行健康查体。现将有关事宜通知如下:

    一、查体项目

    身高、体重、视力、辨色力、血压、脉搏、内科、外科、胸片、肝功。

    二、查体时间和地点

    (一)采血时间:早晨600-700

    东校区采血时间915日,采血地点东校区3号教学楼西门外。

    西校区采血时间9111213141617日,采血地点西校区校医院门前广场。

    (二)查体时间:上午8:00-11:00,下午14:00-17:00

    查体时间91014日上午,111213日全天。

    查体地点:西校区校医院门前广场(血压、脉搏、辨色力)、一楼东(内外科)、五楼(视力、身高、体重)。

    (三)胸部x光片检查时间:早晨6:00-7:00,上午8:00-11:00,下午14:00-17:00

    检查地点:西校区校医院一楼北侧。具体时间安排见附表。

    三、注意事项

    (一)请各学院将查体费收齐后于910日上午10:00-12:00、下午1:30-3:30到西校区校医院四楼卫生科(403)交费和领查体表。查体收费标准为80/人。

    (二)请各位同学在查体前认真填写查体表和化验单的自填项目,一定要写清楚学院、班级、姓名、学号等,并贴1寸免冠照片,以便建立健康档案。

    (三)早晨采血时要空腹。

    (四)新生查体是一项非常重要的工作,各学院务必高度重视,严格按照医院安排时间进行查体。任何学生不得请假,不得无故不参加查体,不得找人代查,不得私自涂改或填写查体内容。

    (五)查体结束后,以班为单位收齐查体表,并于928日前交西校区医院四楼卫生科,进行审核盖章,放入个人档案。查体期间(910-14日)在校医院门前广场“体检服务台”集中收查体表。                            

    (六)没有参加军训的计划外新生以及延迟报到新生的查体工作,请各学院及时与校医院卫生科联系,联系电话278672285722)。

    四、军训期间应急医疗救助电话:西校区2782207

                                 东校区2310181

    附件一:2018级新生查体时间安排

    附件二:胸部x光片检查须知

                      

                                       201898

    附件一:2018级新生查体时间安排.doc

    附件二:胸部x光片检查须知.doc